Aplastante

___________________ jugado el 9-11-06________13ra fecha
Cocacolero fue una maquinita, le ganó 15 a 4 a Consejo de Deportes, y se ilusiona con entrar a los play-offs.

(Por Mariano Bachiller). “No hables a menos que tus palabras sean más bellas que el silencio” (Proverbio Chino).
Qué difícil es no ser redundante cuando un resultado tan abultado habla por sí solo: 15 a 4. Pero es válido decir que Cocacolero ha crecido en los últimos partidos, y que si hace unas cuantas fechas criticábamos que dependiera casi exclusivamente de sus individualidades, hoy afirmamos que es un equipo bastante consolidado.
Antes del minuto, los rojos ya se pusieron en ventaja. Consejo, ante una defensa que se cerró bien, apeló a los violentos disparos de Acosta, y a punto estuvo de igualar. Pero “Coca” jugaba a otra velocidad, y llegó a sacar cinco goles de diferencia. Sobre el final de la primera parte, Gutiérrez y Diego Escalante le dieron un poco de aire a su equipo.
Consejo salió al segundo tiempo a buscar el milagro, y parecía que tenía chances de lograrlo. Pero “Paco” Iturbe hizo valer su categoría, y comenzó la lluvia de goles. Viendo que sus chances se escapaban, Consejo fue con amor propio en busca del descuento, y dejó desarmada su defensa. En cuatro minutos se marcaron 8 goles, un espectáculo formidable.
A dos fechas del final, ambos equipos pelean por entrar a la fase clasificatoria, y la definición promete ser apasionante.
____________________________________________________

Cocacolero (15): Cristian Ramírez, Antonio Martínez. Romualdo Iturbe. Javier Iturbe. Luis Niveyro. José Gómez. Gustavo Jaguet. Jorge Ramírez.
Goles: J.Iturbe(7), L.Niveyro(4), J.Gómez(2), R.Iturbe, A.Martínez

Consejo de Deportes (4): Marcelo Figueredo, Alfredo Piro, Diego Escalante, Cristian Acosta, Cristian Gutiérrez, Jorge Escalante, Néstor Jaquet, Néstor Báez.
Goles: C.Acosta, D.Escalante, C.Gutiérrez, N.Jaquet.

Minuto a minuto
Primer Tiempo:
1'Pase de Niveyro, la empuja R.Iturbe (1-0).
9'Remate de J.Iturbe por abajo del arquero (2-0).
10' Niveyro elude al arquero y marca (3-0).
14'Toque de R.Iturbe, la mete Nivyero (4-0).
14'Trepada de Niveyro, define al 2º palo (5-0).
14'Remate rasante de Gutiérrez (5-1).
15'D.Escalante gambetea a dos y la pica (5-2).
Segundo Tiempo:
7'Centro de J.Iturbe, gol e/c de Acosta(6-2).
10'J.Iturbe escapa al arquero y la mete (7-2).
12'Gambeta al arquero y gol de Niveyro (8-2).
12'Exquisita definición de Paco (9-2).
14'Proyección de R.Iturbe, la empuja Paco (10-2).
14'Mueven en tiro libre, bomba de Acosta (10-3).
15'Penal a Gómez, fierrazo de Martínez (11-3).
16'Gómez estira la cuenta (12-3).
16'Paco vuelve a mostrar su clase (13-3).
17'Jaquet, de penal, descuenta (13-4).
17'Gómez recibe el pase y la empuja (14-4)
17'Paco, de tiro libre, termina de complicar el extenso Minuto a Minuto (15-4).