Telecentro y Obras en un buen empate con diez goles

___________________ jugado el 24-8-06________2ª fecha
Tacuarí estuvo cuatro veces en ventaja, pero Obras lo fue a buscar y logró la igualdad.

(Por Leonardo Zotelo). En un entretenido partido y con mucho roce, Telecentro Tacuarí y Obras Sanitarias no pudieron sacarse ventajas y terminaron empatados 5 a 5.
El que se puso en ventaja, ni bien empezado el encuentro, fue Telecentro , con gol de Solís. Esto hizo que Obras reaccionara y se adueñe de la pelota, pero recién al minuto 6 pudo llegar al empate a través del tanto anotado por Sanabria.
En consecuencia, el partido se volvió más entretenido, con muchas posibilidades de gol en los dos arcos. Sin embargo, en el minuto 10 el árbitro sancionó un penal para Tacuarí, por una falta cometida por Sanabria sobre Feltan, y que Zambrano lo cambió por gol.
Telecentro ampliaría su ventaja con un verdadero golazo de Feltan (remate violento de media vuelta desde casi la media cancha). Pero Obras continuó atacando y achicó diferencias a través de Blanco, ya casi terminando el primer tiempo.
En la segunda mitad no hubo mucha diferencia con respecto a la primera, y los dos arqueros se fueron convirtiendo en las figuras del partido. Recién en la mitad del período llegó el empate de Obras con gol de Svetaz.
El equipo de Telecentro Tacuarí se pondría en ventaja dos veces más, con sendos goles de Zambrano, de penal y de tiro libre respectivamente. Pero, como en todo el partido, Obras no se quedó y fue a buscar el empate y lo consiguió, primero con gol de Sanabria para marcar el transitorio 4 a 4, y después, ya casi al final del juego, Blanco marcaría el quinto tanto de Obras para sellar un vibrante 5 a 5 final.

___________________________________________________

Telecentro Tacuarí (5): Eduardo Pawluszek, Juan Godoy, Diego Zambrano, Daniel Solís, Andrés Feltan, José Vivero.
Goles: Solís, Zambrano (3), Feltan.

Obras Sanitarias (5): Martín Reis, Alejandro Sanabria, Fabián Blanco, Fernando Acosta, Nelson Svetaz, Santiago Muñoz, Héctor Sánchez.
Goles: Zanabria (2), Blanco (2), Svetaz.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo:
1´ Error en la salida de Obras, toma la pelota Solís y define (1-0).
6' Toque corto en un córner, definición de Zanabria al palo del arquero (1-1).
7' Penal de Zanabria a Feltan, Zambrano lo canjea por gol (2-1).
14´ Golazo de Feltan, de aire, desde la mitad de la cancha (3-1).
17´ Blanco define, luego de una buena jugada colectiva de Obras (3-2).

Segundo Tiempo:
9´ Buena pared entre Zanabria y Svetaz, define este último (3-3).
11´ Penal de Blanco a Solís. Disparo fuerte y al ángulo de Zambrano (4-3).
13´ Desborda por izquierda Zanabria, y define de rastrón (4-4).
17´ Zambrano convierte un tiro libre sin barrera (5-4).
17´ Desborde por derecha y disparo a media altura de Blanco (5-5).